Tantas vezes

Por muitas vezes

não pude Conter as críticas

Que saltavam grosseiras

Pela minha boca atrevida.

A maior fatia do amor de Deus

na minha vida é você,

Mas tantas vezes errei

E nem percebi o amor

Que jorrava do seu peito.

Tantas vezes eu quiz mudar você,

Mas nem por um instante lembrei

Que a amo assim, desse seu jeito.

Obrigado Débora, por estar comigo,

Mesmo na tempestade, na dor,

Mesmo que eu tenha estado

Confuso nestes dias,

Você seguiu me amando.

Já não posso encontrar

Em outros olhos

A luz que tanto me agrada

E me enche de alegria.

Demorei para perceber

Que ter você em minha vida,

É o maior prêmio que recebi,

E sem nem mercer tanto assim.

Eu preciso de você

Você é a própria mão de Deus

A me segurar nos momentos

De difíceis da minha vida.

Tantas vezes deixei de te amar

E deixei-te sem minhas carícias.

Mas isso acaba agora,

onde nosso namoro nasceu,

Nas mãos do Pai,

e renasce em meu peito um

sentimento único,

a tanto tempo não sentido.

Lembrei tantas vezez hoje

Que você é a mulher da minha vida

E que não tenho nada mais perfeito

Do que você em minha história,

Que já sei se consigo mais

Viver sem vocÊ.