ENTREGUE AO AMOR ATÉ O FIM!

Carmen Cristal

 

Olha, veja dentro de mim!...

Perceba, solitário é o meu sentir...

Onde minh'alma se entrega ao fim!...

Não sei mais que caminho seguir...

 

Perdoa minha fraqueza!...

Não tenho mais forças!...

Amo-te, queria lutar por nós!

Mas, a coragem me falta!...

 

Sonho voar nas alturas!...

Mas, mesmo que em sonhos,

O mal destruiu nosso mundo!

Venceu o querer e vontades,

 

Meu amor está fadado a ter fim!...

Como cisnes de grande beleza,

Mas desprotegidos fomos vencidos,

Por isso nos levou a morte a união!

 

Condenados por um amor-pecador,

Em ser dignos até o fim dos tempos!

Vamos nos afogando na separação...

Dor do que poderia ter sido um amor.

 

De nós nada mais se ouve falar,

Arrastamos nossas asas quebradas

Andando por caminhos distintos

Em comum, temos as lembranças!

 

Botucatu-SP