Não negue o seu amor...

O velho clichê da humanidade que nega seus sentimentos mais secretos... O medo de se mostrar frágil, pela inexperiência de sentir algo que salva vidas...

De todas as forças mais potentes que o ser humano experimenta, o amor é, disparado, a mais arrebatadora, a que se perpetua em gestos e atitudes ao longo dos séculos, basta olhar para a referência cristã em Jesus de Nazaré!

Quem nunca chorou em despedidas? Quem não sentiu frio na barriga ao descobrir que pensava demais naquela pessoa inimaginável? Quem? Quem consegue mentir pra si mesm@ diante do “além viver”... Cotidianos são frios e previsíveis; o amor não! Amar é mergulhar no que há de mais profundo em nós mesm@s! Todo o resto é palpável, é contornável, é passível de mediação; o amor não! O amor é fugaz, volátil e ajustável em espaços incalculáveis...

Você pode ter respostas para todas as perguntas de Física, Química e Biologia, mas nem de longe, estudando Letras com afinco, consegue traduzir linguisticamente o que o amor causa na sua cabeça... Reverbera em seus sonhos e sorrisos a mágica de amar!

Aos que negam o amor, resta a compressão no peito de algo tão potente que pode irradiar por toda a nossa galáxia... Afinal é de Hélio que somos feitos... Heliocêntricos, alavancados pelas hélices de voos que não podemos mensurar... Negue o seu amor enquanto pode. Porque essa é uma luta que você já perdeu desde a hora que decidiu lutar... Amar é a certeza de vencer sem a mínima pretensão de soar soberb@s! A vantagem de amar estar em abrir o coração para conhecer esse sentimento!

( Jonny ^.^ Mack )

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 18/12/2023
Código do texto: T7956989
Classificação de conteúdo: seguro