TEMPESTADE

 

 

Seu sol me deixou cego

e tu vieste inesperadamente,

como tempestade

em inquietude.

 

Na sombra de uma paixão.

Rompendo os ventos

de minha solidão.

E assim ousamos o desejo.

 

Que pouco a pouco tomou

conta de nossas vidas.

Na desmedida

fascinação do teu olhar.

 

Tantos são os seus sentidos.

Que a chuva nos lave a alma.

Na nostalgia alagando o sorriso,

Manchando a nudez de teu olhar.

 

Como traço leve, tão leve,

extravasando a chuva e o silêncio.

Em tua pele sigo

o rasto de um sorriso.

 

Beijando-te os lábios

para que eu

também possa sorrir.

Não posso mais desafiar

esse destino chamado você.

 

 

Interação da linda Poesia

Na Chuva

Da Poetisa Adrisill