O TEU JARDIM SECRETO

SE OS TEUS OLHOS PUDESSEM CONTEMPLAR OS CAMINHOS OCULTOS DO MEU CORAÇÃO, DESCUBRIRIAM UM JARDIM SECRETO, SELADO PELA DEVOÇÃO DO MEU AMOR. O LUGAR MAIS ÍNTIMO DENTRO DE MIM, EU ESCOLHI PRA TE GUARDAR. COLOQUEI JUNTO DE TI MEUS SONHOS, MEUS DESEJOS EU PLANTEI NO VASO DAS TUAS VONTADES E COM MINHA PAIXÃO TENHO REGADO SUAS FOLHAS. AH, SE PUDESSES VER COMO SÃO PROFUNDAS AS RAÍZES DAS ÁRVORES QUE CULTIVO LÁ, E QUÃO LINDAS SÃO SUAS FLORES, EXALANDO SEUS PERFUMES DE AMORES, TU COLHERIAS OS SEUS FRUTOS E TE DELICIARIAS COM O DOCE DO SEU NÉCTAR.

SE CONSEGUISSES ENCONTRAR ESTE LUGAR E ABRI-LO COM A CHAVE DO TEU AMOR, TU LIBERTARIAS MINHA ALMA, ME FARIA DESPERTAR DO SONO PROFUNDO EM QUE ME REFUGIO, TORNARIA MEUS SONHOS REALIDADE. E SE FIZESSES DE MIM A TUA ÁGUA, SERIA COMO UMA FONTE FRESCA E CRISTALINA QUE SACIA O TEU EU E TE LEVA A RIOS PROFUNDOS.

MEU RESGATADOR, ENCONTRE O CAMINHO E TOMA O JARDIM QUE CULTIVEI PARA TI, E SEREI SUA E JUNTOS FAREMOS O NOSSO LUGAR SECRETO.