Chuva Torrencial

Você fica aí na chuva torrencial

Com um silêncio em seus lábios,

sem nenhuma palavra para dizer.

O brilho cintilante dos seus olhos diz tudo.

Mas você não me permite te ver de verdade.

Me afasta dos seus deliciosos lábios.

Existe uma dor oculta por pura vaidade.

E isso é obstante as coisas que quer dizer.

Enredada nesses sussurros e suspiros.

Estou te implorando, amor, apenas diga

o que está em sua mente.

Então teremos a chance dessa torrencial passar.

E o nosso amor voltar a ser o que sempre foi.

Existem coisas que não podemos deixar pra depois...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/12/2023
Código do texto: T7962365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.