VISÃO DE AMOR

Através da sua retina Vejo um novo sonho, Um novo mundo Repleto de flores, Com uma nítida Visão de amor...

Publicado como interação do poema: RETINA da poetisa ADRISILL.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

VISÃO ESTONTEANTE

Adentra minhas retinas, Linda imagem conhecida, Pedindo que não reprima... Um amor de tantas vidas. Foi um sonho tão real, Que cheguei a passar mal, Ao acordar nesse clima, Com emoções repetidas, Adentra minhas retinas, Linda imagem conhecida...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 02/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7967018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.