Amor

Amor

Outrora percebi que estavas a te amar mais do que a mim

Para te agradar ,oprimi minhas opiniões!!

Por vezes usei as roupas que tu querias !

Por vezes fui aos lugares que escolhias !

Sucumbi minhas emoções

Parece que nem existia

Hoje acordei !

Continuei a te amar

A te querer bem

Quero que seja assim pra vida toda

Diante de Deus jurei assim

Mais amo a mim primeiro

Depois a ti

E hoje vejo em teus olhos mais amor por mim

Vejo uma grande admiração

Aprendi !! É desinteressante está sempre disponível

Não ter os próprios planos

Não ter seus sonhos

Viver e respirar o outro

O amor verdadeiro é livre

Nos permite ser quem realmente somos !

Não precisa de perfeição

Só de Deus e de duas pessoas

Olhando na mesma direção

Adeilza Araujo

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 04/01/2024
Código do texto: T7968535
Classificação de conteúdo: seguro