Novo Ano

Novo ano,

Abre-se o pano.

Nova peça,

Novo romance,

Nada que impeça.

Novo ato,

Tudo novo de fato.

Com recheio de mistério,

Com gosto de novidade,

E o tempero da amizade virtual,

Que nos coloca tão perto afinal!

Eu lhe vejo no monitor,

Teclando fazemos amor... Amor?

É de coração para coração,

A realidade não importa não...

Quando sentamos frente a frente,

Com muitos quilômetros a nos separar.

Mas nos colocam tão perto, que a gente

Sente o ato de tocar...

Pele com pele.

O ato de sentir...

Cheiro do perfume, do suor.

O ato de comungar...

Desejos, fantasias, sentimentos.

Enfim, torna real o que a razão não entende,

Pois está além , está numa dimensão que humanamente não se pode alcançar.