Ainda Penso em Você

Palavras de amor que me delicio.

Delírio imaginar seus lábios mais

uma vez deslizando nos meus.

Como esquecer de carinhos teus?

Meu coração ainda não entendeu...

...que você não estará mais aqui.

Não consegue compreender que teve fim.

A esperança se desfez quando disse que

o horizonte te levaria para longe.

Talvez algum dia voltará pra mim.

Eu ainda penso em você.

Naquele único beijo a beira mar.

As barcas a testemunhar o maior

amor de todos não poder se realizar.

Em todos os lugares e em tudo...

... tento te encontrar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.