Você Me Faz Lembrar

Você me faz lembrar de um passado

quando o mundo podia ser mudado.

A esperança andava assim lado a lado.

A felicidade não era algo inalcançável.

O amor era especial e tão inabalável.

Você me faz lembrar que o amor vive.

Que as emoções estão dentro de nós.

Amar é suficiente e ele sempre resisti.

A lua brilha ainda e inspira namorados.

Queria caminhar na praia ao seu lado.

Você me faz lembrar como é ser amado.

Voltar no tempo para reviver o passado.

Insistir em beijar esses seus doces lábios.

No naufrágio, eu afundei nesse espaço

onde o universo sempre me faz lembrar...

... o quanto foi bom ter te amado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/01/2024
Código do texto: T7983217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.