VEM SACIAR MEU DESEJO

Corra para mim, venha depressa,

não espere novamente chamá-la,

venha logo o meu desejo saciar.

Saciando este desejo que temos,

até podemos esperar um outro dia,

pra ver crescer novamente o desejo.

E desejando-a, desta forma tão normal,

podemos ir escrevendo a nossa história,

antes mesmo que você possa ir embora.

01-01-08-. VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/01/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T798690