TEMPO TANGENTE

Quando vim Para esse lugar, Também vieste Para perto de mim, Para me encantar Em um corpo celeste.

Dizendo sim Para a alma pedestre Que aprendeu a voar, Para poder ficar, enfim, Com a flor silvestre Nas nuances de amar.

Pelo tempo tangente Da legítima filosofia Que me deixou pulsar... Para estar bem inerente No estado de poesia Que me fez te encontrar.

**************************************** Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

CONEXÃO

Fui trazido pelo tempo, Para encontrar contigo, Pra arte nos envolvendo, Sermos o bago do trigo, Que gera o pão pra mente, Tornando-a transcendente, Com vida e movimento, Que por tudo seduzido, Fui trazido pelo tempo, Para encontrar contigo...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 30/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7988054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.