Véu das Estrelas

 

Descanso meus pés em nuvem de areia, 

A correnteza não é capaz de tirar, 

Das ondas que penetram a lua cheia, 

O pouso no véu das estrelas a cintilar! 

 

 

 

Agradeço a linda interação

do Poeta  Alexandre Alaor Berghahn :

 

 

Diamantes no céu

 

◇◆◇

Estrelas cintilantes

Como diamantes no céu.

Iluminando nossos corpos

Abrindo os olhos com lentidão,

Recebendo teus beijos de paixão...

◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação do Poeta Tildé:

 

◇◆◇

Tu és a minha estrela aqui na terra

Seu brilho é tão divino, celestial!

Reflete no mar e na mais alta serra

Num véu de luz mais que especial!

◇◆◇

AdriSill
Enviado por AdriSill em 01/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7990018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.