DIAMANTES NO CÉU

 

 

 Estrelas cintilantes

Como diamantes no céu.

Iluminando nossos corpos

Abrindo os olhos com lentidão,

recebendo teus beijos de paixão...

 

 

Interação da poesia de Amor

Véu das Estrelas

Da Poetisa

AdriSill