O UM E O DOIS

Yy.....yY

Somos Dois que nunca foram Um

Desarmonizados prosseguimos insistindo,

Caminhando para o mesmo e completo fim.

Fomos Dois que procuraram,

Mesmo sem estarmos preparados

Chegar a um Denominador Comum.

Fomos Dois que tentamos viver um Amor

Mas que sem a essência necessária

Para o lado do fim Descambou.

Como sempre aconteceu o que nestes casos acontece

Levamos a trancos e barrancos um relacionamento

Que foi muito conturbado por meses seguidos,

Na esperança de que o Um fizesse parte do Dois.

Impossibilitados de continuar acabamos por Separar.

Hoje, somos Dois pelas noites da Cidade a Procurar

A busca do Um, se resume na Volta para Casa,

Sem o Dois Encontrar.

Yy.....yY

Elio Moreira – Torres - RS 210 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira\ Cadeira 37 \\ A Predestinação

Membro da IWA –

International Writers And Artistsassociation – USA

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/02/2024
Código do texto: T7993306
Classificação de conteúdo: seguro