FORJADA NAS LUTAS

Carmen Cristal

 

Não sou um nome,

sobrevivi as dores,

nada tenho de

medos ou revoltas,

sou esperança, o amor

que carrego no peito!...

Sou a germinação

das semente que

joguei pelo caminho...

Forjada nas lutas!

 

poeta do povo