DEIXE EU AMAR...

Deixe que eu sinta suas dores,

que eu possa entender os seus amores,

que consiga entender seu sofrimento

e que possa entender o seu lamento.

Deixe que ande em sua estrada,

procurando conhecer o seu caminho,

sabedor do destino e da chegada,

deixe que eu entenda o seu destino.

Deixe que eu entenda seus prazeres,

que eu possa entender sua alegria,

que andando e procurando entender,

chegue eu ao lugar que quer você.

Deixe simplesmente eu seguir,

lado a lado, passo a passo com você.

Não impeça meu andar, o meu querer,

não impeça que eu venha conseguir.

Enfim, deixe que eu siga meu caminho,

que eu possa caminhar, mesmo sozinho,

e se nunca eu conseguir lhe alcançar,

deixe que eu sofra por te amar...

22/05/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/12/2005
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T79967