Mágica

A alma escorre pela noite, translúcida e macia

A tapeçaria da manhã convida a um brinde

A quimera está feita enquanto o teu café acolhe

E num segundo toda solidão foi derrotada

O tempo passa

As palavras não envelhecem...

Elas frutificam

Estão a proteger o amor

Abra suas mãos e as aceite, aqui, agora

Sei que a loucura tenta derrotar a vida

Mas a arte está a zelar pelos bons e inocentes

Venha então pomo sagrado

Perfume o beijo dos que não se esquecem

E dos que se perdoam faça eternidade

As flores que os povos originaram estão assim

Vivas e fortes subjugando os desafios

Quero ver fogos e danças...

Correr riscos, brincar...

Quero a voz...

Ela, a dos sadios pensamentos

Se recusando a abandonar as cantigas

O Bem sabe o que lhe pertence

Nesse reino sou plebeia lançando para o céu toda grinalda

Venha vento forte e sedutor...

Mostre-nos os caminhos, o olhar, a verdade

Seja o soberano desse tempo que ergui para meu enluarado

Que a saudade de minha inspiração se converta em paz

Sabe... Eu vejo asas

Sinto as metáforas dos guardiões

Estou aos pés dos que desenham destinos

Em rios e lírios iluminados

As borboletas dizem que estamos prontos...

Que o feliz salto precisa ser agora...

Que a imperfeição que existe em mim um dia se findará

Confio e escapo das dores nessa imensidão de prismas

Belos e puros cordéis devo ofertar

Aplacando a distância

E os mestres nos acompanham e corrigem

São muito mais do que testemunhas

Ah... Nos dias pelos quais viemos

Conhecemos deuses e foliões

Precisamos de energia para transcender montanhas e oceanos

Mesmo assim...

Seremos ainda mais lançados nesse mapa estranho e mutável

Querido meu, não se assuste...

Escolha minha melhor versão

E me abrace num sopro

Pois nunca perderemos o fio vital

Um sorriso basta e não seremos mais pálidos

Somos um, escalando muralhas

Sabendo e fazendo

As centelhas de benção e criação

Oscilando entre neve e sol

Mágicos então entre estrelas e orações

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 11/02/2024
Código do texto: T7996869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.