Gaivotas

Quem se importa com o amor?

Caminhando na praia uma gaivota voou.

Meu coração ela levou para tão longe.

O por do sol solene nem se importou.

Nas águas do mar a dor naufragou.

Gaivotas voando para o horizonte.

Estou nas asas dela indo pra onde?

Me esconder em um farol no mar.

Só queria parar um pouco de sonhar

Mas a poesia vai além do imaginar.

Versos de amor são gaivotas do intentar.

Nunca dá para pensar para onde irão voar.

Seu caminhar se desprende do tempo e se

transporta para qualquer lugar de onde

jamais vão sumir ou se desintegrar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7998271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.