Páginas

Folhas arrancadas viram cartas

São levadas pelo vento da História

Como fibras do coração acostumado a pulsar

Existe um diálogo entre penas e coroas

O tal encantamento entre artífices

Discursos certos, honrados, que são memórias eternas

A vida propõe decisões...

Não o sussurro das respostas vazias

Nessa caixa de surpresas, o inesperado é a conclusão

Uma mística sintonia que sempre vem após os passos leves e bons

São as missivas tatuadas em pupilas deslumbrantes

Fontes de amor e amizade

Laço e aliança

Verdades, juramentos

Em um recanto tribal longe da dor

As inspirações sagradas ficam na alma

E vão para o Olimpo

Existe força em seus lábios

Luz nas mãos que preservam e insistem em edificar

Existem perguntas que parecem ultrapassar limites

São lágrimas, não as desdenhe

Qual Era foi a mais dourada?

Que carruagens transportam os heróis?

Quais rendas aceitam seus escudos?

Sinta...

Lâminas não calam livros

Fogueiras não ofuscam sonhos

Canhões não atingem mensageiros

Sentinelas não decifram borboletas

A vida é um bolo, a poesia, a cereja

Saudações são monumentos

Com o brilho de um bailar indecifrável

Deus cria e participa de todas as rotas

Com todos os segredos despertos

Sons e imagens

Um piscar e tudo se revela

Compondo letras que não se sufocam

Pois são resgates

Rosas de esperança crescendo na terra

Haverá um berço de bençãos e traços tempos depois...

Vindo de onde um dia houve um "Até mais"

É vitória encarnada na mente

A tinta percorre o papel sedenta por se transformar

Vou grafitando linhas, seguindo quilômetros

Para ser e ofertar a pureza

Algo bom que existe no paraíso

Na floresta existe a flor do delírio

Recomeço

Ah, as caravanas que trago em mim...

Jamais abandono o que venero

Tenho Jaci e Guaraci em meu percurso

Conheço seus desejos, seus atalhos

As estradas são belas e passionais

Em meus cílios trago os beijos que guardei

Sou semente rústica, sem formalidades

Acredito em mim, e em você

Em nossa celestial fortuna

Se precisar me procure no colibri

Ele sempre atenderá seu chamado

Dê-me sua mão

Folheie minhas atenções

Viaje em minhas intenções

E principalmente, se reconheça

Perfeito e único

Célebre e natural

Veja-se sendo a luz à qual me curvo

Ultrapasse as relutâncias de meu ser

Continue sendo o orvalho que ignora meus espinhos

E faça o mundo mais vivo

Convidando novos ideais a enfim verdejar

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 13/02/2024
Código do texto: T7998406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.