Encontro

Deixe-me te abraçar

Fazer-te uma valsa

Destruir suas dores, pois elas me fazem cair

Deixe-me ensinar-te a nadar

Onde não são precisos convites

Esqueça minhas infelizes ideias

Sou alma bebê e anciã

Dupla e desafiante

Ainda tola e bandida, mas em peregrinação

Nossos caminhos não são fáceis

Mas a felicidade já é eterna

Venha para meus reinos

Descubra que eles são, em toda verdade, seus

Vales e castelos

Você os construiu, lindos, sem perceber

São lugares onde as musas te fazem senhor

E mesmo com um manto a nos separar...

Ouço teu canto e posso voar

Estamos em harmonia

Pois nossas árvores sempre viverão...

Aqui e acolá

O tempo passará por nós

Nos fecundando com sua sabedoria

O destino é precioso

Ele nos faz sintonizar místicas estações

Primavera de espelhos e cores a explodir

Verão que acalora e clareia

Outono a balançar e levar

Inverno, recanto, recado, recato, regato

Você, de mim, sempre terá uma letra...

Quando mais precisar, artesão

Sou uma voz

Que te cerca e admira

Meu orgulho certas vezes me faz pecar

A saudade me golpeia

E a distância que eu mesma decreto fica assim...

Arrancando pedaços

Dessa minha alma de laços e cetins

Estou em um palco onde me olham, dissecam

Desde desertos até os jardins

As mensagens vem a cada dia

São amontoados de minutos

Profundos, prósperos

Insuflados pela urgência das cataratas

De cansaços e conquistas

Sou fada errante

Que falha por minha própria sentença

Das luas, sou nova

Ainda discípula

De lampejos ocultos e promissores

Qual o futuro de uma elemental apaixonada?

Pergunto aos guardiões

Quero ser presente, não problema

Mas não há resposta para o que antes nunca aconteceu

Devo eu mesma garimpar

Preciso lembrar

Que somos a própria face da natureza

Apenas eu posso decifrar, tudo e tanto

E é então que preciso abduzir-me

Partirei

Deixando sob sua fronha uma flor

Alva

Pinte suas pétalas

Com toda inspiração que desejar

E proteja-a, amor meu

Ela é meu afago e desejo

E acredite em mim... Eis aí meu último pedido

Porque não estou fugindo de novo

Nunca mais o farei

Apenas sigo uma missão

Me farei renascida, mesmo invisível

Onde temos borboletas sobre os ombros

Onde elas leem, tranquilas, nossos diários

Descartando as desigualdades

Para alimentar as nascentes e encantamentos

E depois disso, deixemos as horas escoarem

Enquanto vamos cirandando com estrelas...

Você e eu

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 17/02/2024
Código do texto: T8001127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.