ENCONTRO

ENCONTRO

***YyY***

Olhos que me olham, lábios que me sorri,

Mãos que acariciam coração pulsante alegre e feliz

Corpos em frenesi confessáveis os desejos.

Lábios úmidos se procuram em ansiosas e doces conspirações

Ternuras em um esperado beijo silencioso e jamais calculado

É a Invasão do amor no coração.

*

Efetivação de vida e querer cumplicidade apaixonada,

Dias superam o esplendor perfume suave e inebriante

Emanado da mais bela flor, desnecessárias são as palavras,

Nas realizações de um sonho de amor.

***yYy***

Elio Bittencourt Moreira

Torres RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/02/2024
Código do texto: T8001538
Classificação de conteúdo: seguro