UNIVERSO DAS PAIXÕES

CarmenCristal

 

Um dia, te amei com paixão!...

Insensivel, me deixastes só...

Mas , não tem nada, não!

Como tudo tem seu tempo,

se não valorizastes meu amor,

quem perdeu fostes tu!..

Dei a volta por cima , 

te esqueci e hoje, 

nos braços de um outro alguém,

a luz brilhou no meu caminho!

E, com Deus, voltei a sorrir,

e posso dizer que sou feliz!

 

poeta do povo