Para sempre

Do meu amor

Por você

Nunca me arrependerei

O para sempre existe e ele é todo nosso

Desejo que nossos corações sejam cada vez mais assim

Vermelhos e gentis

Que venha em mim a sonata que te enlaça

Sua flor preferida

A janela sempre aberta

A estrada repleta de frutos

Para você, que é firme e valoroso

Dou felizes cores ao decantar da noite

Gosto de ver seus cabelos

Secando ao sol

Tua voz é um misto de violinos e harpas

Mais sábio que seta de centauro

Você destrói as inseguranças no destino

Sua certeza é tão clara

Tão transparente, compartilhada

Transitando entre as estepes

Vejo através de seu toque

Não...

Não somos estranhos

Nem estamos distantes

Habitamos algum lugar desses sítios da alma

Pedimos ajuda às araras

E construímos ali nossa casa

No centro de nossas interrogações e respostas

Temos o Criador como conselheiro

Ele nos alimenta

Não vamos falhar

Tudo é inspiração

Sem cobranças ou martírios

Diante de um velho piano de cauda

Que toca obstinado

Mais alto do que o bramir do futuro e seus canhões

Já não meço nosso porvir com passos

Pois superamos a linguagem das léguas

Nossa ansiedade vira calma

Quando percebemos o aqui

Onde tudo é possível

E se realiza

Por isso já podemos comemorar

Um pouco

Descansar e dormir

Nas horas das tardes meigas

Criamos lembranças

As das temporadas das amêndoas

Para os sonhos sublinhados

Com banhos quentes e chaleiras

Semeando morangos e violetas nos santos coretos

Para emanar novos saltos e metas

Conosco está o presente que destrói a solidão

Deixe-mos por um instante o amanhã

Vamos falar amenidades

Pular, pirraçar

Serenar os pensamentos

Simplesmente ser

Analisando...

Lágrimas só brotam de um peito triunfante

E isso é o que você é...

Criatura boa e selvagem

Tenho sentido suas rimas

Em nosso campo celebro sua virtude

Posso ser silêncio

Mas nunca indiferença

Os arautos nos conhecem

Suas trombetas anunciam nossas cartas

E as aldeias celebram

Você vai além das entrelinhas

É mais exato que parágrafos

É livro... Nobre e suntuoso

Estamos transformados, somos paz

Livres e em fábulas

Fazendo verdadeira história

Eis a questão defendida e buscada pelos menestréis

Deixe-me também ainda hoje bisbilhotar

Seus arabescos me chamam atenção

Ao que escrevemos ocultos para nos guiar

Ao nosso recanto de esmeraldas

Colhidas sofregamente

No encontro de luz e pertencimento

Com nossos amigos e luares

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 27/02/2024
Código do texto: T8008675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.