Ponto de partida

Você aceitou facilmente a fatalidade

E ainda me acusa de mentir,

Distorcendo a realidade.

Acusa-me para não admitir o seu medo de ir mais longe.

Você preferiu chorar suas feridas

A pagar o preço pela nossa felicidade.

Agora diz que sou boa atriz sem entender o que fiz,

Ficando aqui a lhe esperar,

Torcendo para que ousasse o destino desafiar.

Se você não conseguiu entender,

Se o amor não enxergou nos meus olhos,

Não me culpe por nós dois estarmos a sofrer.

E meu maior erro foi acreditar,

Que você reviraria o mundo,

Para o nosso sonho concretizar.

Eu sei que era o homem da minha vida.

Mas não irei voltar,

Agora eu que vou cuidar da ferida.

Siga em frente, vá atrás do seu destino.

Encontre outro alguém, ache a sua saída.

Eu também buscarei outro ponto de partida.