DOLOROSA SOLIDÃO

Carmen Cristal

 

Não te sinto mais, a luz

desapareceu da varanda.

Em que momento

descuidei e me perdi?

Por falta de atenção

me perdi de ti?

Estou só!..

Não estás mais aqui!

Pequei por arrogância,

Nem percebi!...

Uma linda história!

Um amor verdadeiro,

jogado ao vento!...

O que restaram foram

lágrimas e tristeza...

Uma vida de agonia!

Fria e dolorosa é a

Solidão!...

 

poeta do povo