Nosso encontro...

Pode me pegar à luz do luar

Quando a lua disser Boa Noite...

O sol disse Tenha um bom dia...

As estrelas disserem "O amor é lindo"...

Me perguntas se quero te namorar...

Como poderia dizer um "não"

com um pedido tão lotado de rimas,

versos e suposições!?

Como poderia dizer um "não"

com as amarras do coração dizendo

"Vai, vai ser feliz..."!?

Como poderia recusar ficar tão juntinho a ti

dividindo o mesmo lençol, o mesmo teto,

as mesmas emoções, os mesmos risos,

os mesmos caminhos e estradas!?

Estou te esperando olhando o luar

debruçada no parapeito daquela janela

para meu olhar tocar-lhe o coração

e assim nos darmos as mãos...