PARA QUE EU VIVA!

Carmen Cristal

 

Quando vejo

a tristeza em teu rosto,

a lágrima beirando teu olhar

sinto uma dor tão grande

que parece

que não irei sobreviver

a tão profunda emoção!...

Por Deus, seja feliz

para que eu possa

cumprir ao que vim

a este mundo!...

Sorria com verdade...

 

Poeta do povo