Sempre ao Meu Lado

Se as estrelas distantes conspirassem

para o nosso amor não acontecer

traria astros celestiais ao amanhecer.

Para que todos soubessem que amo você.

O nosso amor não tem como esquecer.

O meu viver está em seus doces lábios.

Nas curvas do seu corpo tão delicioso.

E nesses seus beijos que são tão gostosos.

No seu jeitinho tão especial de me amar.

Um sorriso que jamais vou encontrar.

Se os Anjos me trouxeram o seu abraço

Nosso amor sempre será abençoado.

Agradeço a DEUS por ter te encontrado.

Nunca pensei que amaria alguém assim.

Quero você sempre ao meu lado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/03/2024
Código do texto: T8020721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.