AMOR SEM LIMITES!

Carmen Cristal

 

Mais e mais!...

Te amei demais,

Te amei fui além

das minhas forças!...

Mais e mais!...

Te amei tanto

E sem limites,

a esse amor,

sem reservas

me entreguei!...

Contigo e por ti,

vivi intensamente!...

Contigo, fui feliz!...

Hoje ainda vivo por ti,

te guardo na alma

​​​com Paixão

e assim será,

eternamente...

 

Poeta do povo