Certo

Era tão certo quanto o ar que envolve seus cabelos e me traz seus perfumes

Era tão certo quanto ver todo o meu tempo em ti

Ai, amor.. quisera o destino que tudo corresse como o rio

Mas a gente quase nunca sabe o que faz tudo ruir

Eu só te queria aqui

Pra acabar com essa vida de pessoa só que sempre vivi

Mesmo acompanhada, era vc que me faltava

Eu te fiz o pior de ti

Desaprisionei suas desonestidades

Te obriguei a mentir

Repetidas vezes

E agora a gente se perdeu

Você e eu