MEU LOUCO AMOR

Carmen Cristal

 

Quando te vejo,

Meu coração estremece!

Meu corpo se agita,

Se revela cheio de vida!...

É muito amor!

Desejos ardentes afloram,

emoções de um conjugar

real e verdadeiro

me fazendo ver

O que é a felicidade!

Amado, amante!...

Meus braços te esperam,

Meu louco amor, vem!

Vamos amar...

 

Poeta do povo