HABIB!...AH, HABIB!...

Carmen Cristal

 

Teu amor me embala,

me eleva aos céus,

fazendo-me

rainha do tempo!

Aquela que roubou

o sorriso do mundo

para te entregar,

louvando as emoções,

feliz na hora de amar!...

Agradecida a Deus

por tu existir!...

Amor, amante!...

Habib ah, Habib!...

Amado, ah querido...

 

Poeta do povo