FELIZ EM TEUS BRAÇOS

Carmen Cristal

 

Ao luar, de prazer estremeço!...

Esquecida do passado,cheia de amor,

Mergulho em teus braços,

procurando reaver

o que me foi tirado por egoísmo!

Por encanto mergulho em teu olhar...

Sorrio para a lua!...

Renascida, me deixo amar...

Contigo sou feliz....

 

Poeta do povo