O ser mais querido

Com os meus braços quero te vestir em um abraço.

Com a minha boca quero te despir do desejo.

Quero ser o teu caminho, o teu regaço,

E para a dor do teu peito ofereço o despejo.

Teus braços serão o meu porto,

Tua boca o meu ensandecido conforto.

E as lágrimas que caíam dentro de mim,

Por ventura terão fim.

Venha...Meus lábios úmidos te esperam.

Revestidos do mais doce sentimento e de tão puro

Irá embriagar os teus lábios que tanto desejam

Os meus lábios querem pousar no teu recanto onde procuro

A chama eterna da razão da vida,

A doce imagem por mim tão querida!

Tua boca irá se encontrar na minha,

Tuas mãos passearão no meu corpo enlouquecido,

Enquanto tua língua dentro da minha boca caminha...

E o mundo lá fora esquecido.

Faremos uma realidade nova, só nossa, tão sonhada!

Serei a tua companhia, tua menina, tua amada.

E tu serás o ser, entre tantos seres nesse mundo, o mais querido!