POR AMOR, LIVRES!...

Carmen Cristal

 

Por ti, por amor

Vou a guerra!...

Luto pela vida,

por conquistar espaços,

Espaços onde firmaremos

nossas crenças!...

E mesmo que precise

entregar minhas lágrimas

estarei pronta para lutar!..

Jamais desistirei de ti,

da felicidade prometida!...

Guerreira , convicta que

ser livre não é um sonho...

Com Deus venceremos!...

À ti, minha vida!...

Meu amor por ti,

é tudo!...

 

 

Poeta do povo