Místicos do Tempo

Caminha a leal, inatacável linhagem da História

São filhos belos, gentis, poéticos

São eles, somos nós

Caminhando e construindo

Existe um brilho no olhar

Uma preservação

Inocente, hábil e guerreira

Cuja respiração cobre de ouro as montanhas

Existe a conduta, a missão, as paixões

Pairando de almas para corações

Reconhecimento e paz

Há ainda o concerto divino dos séculos

A emanar para os grandes ciclos

Os códigos da Lua e suas vontades

Somos mais do que encontros e despedidas

Somos destino e eternidade

Somos de reinos secretos

Desafiados noite e dia pelos cantos

Pelos chamados de nossas nações

Somos os beijos e abraços inquietos

E também pérolas e matrizes

Temos ao nosso alcance versos e jacarandás

Nuvens derretemos como gotas de orvalho

Que venham os continentes!

Que aceitem nossos lirismos!

Entre aplausos e recomeços

A vida clama verdades

Com suas perguntas e confirmações

Estamos entre perfumes e brasões

As estrelas dos encantados

Não existe trilha fácil para pés descalços

E é como estamos todos...

Assim, em igualdade, iremos seguir!

Tenhamos intensidade e fascínio então!

Nenhuma causa é inútil...

Quando os segundos se aceleram, elas fazem jus às emoções!

É uma dança de renascimento e iluminação

E como é bom acordar!

E é lindo ver o Bem!

Melhor ainda é refrescar a aura

Numa aurora de deslumbramento

Percebendo que isso tudo é para todos

É o dedo do Criador

Indicando maravilhas

Com certeza e sem crueldade!

Um lutador sabe estar sempre presente

Mesmo no silêncio meditado

Traz felicidade e curas

Tornando potentes e inesquecíveis as eras

São pensamentos que não se rasgam ou confundem

E são muito mais do que aventuras

São banquetes para heroísmos

Vem de longe, de antes, das falas e escritas

São diamantes e memórias, são previsões

Batalhas narradas e desenhadas pelos espíritos

Enlaces permitidos pelo âmago dos planetas

Literalmente uma viagem

Um romance sem fuga

Onde a máquina dos sonhos se faz perfeita

É escudo, mar, bandeira

Boreal, som e veneração

É verdade que se faz inteira e faiscante

É o ombro acolhedor

Vento indomável e purificador

Esperança transbordando sementes

Cores primárias a se misturar

Gestando manhãs e entendimentos

Pois quando o universo é infinito, tudo é alcançado

Como raízes desbravando a plenitude das terras

A exemplo das flores que só querem voar...

E ser, e estar...

Como mãos dadas e peitos abertos

Em emblemática comunhão de sorrisos

Claros como a Via Láctea

Desde o início do existir

Até os incontáveis amanhãs

Transformados em essências, vozes, vezes e amor

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 27/03/2024
Código do texto: T8029116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.