Obrigado Meu DEUS

Eu não preciso me sentir triste.

Não preciso me sentir com medo.

Eu tenho DEUS que me fortalece.

Tenho JESUS que me faz sentir vivo.

Meu SENHOR é tudo que eu preciso.

Obrigado meu DEUS por tudo.

Sem ti não seria capaz de dar um passo.

Eu não preciso das coisas do mundo.

Esteve no passado e visita o meu futuro.

És o presente que traz a luz na escuridão.

Estás presente em meu coração.

Eu não preciso sentir solidão.

Nem sentir que não posso ser feliz.

Porque para ti meu DEUS tudo é possível.

DEUS não conhece a palavra impossível.

Te amo muito meu DEUS, cada dia mais.

E tudo que quero é sentir sua presença.

Somente a mensagem de JESUS traz paz.

Seu amor e a sua promessa de vida eterna

vai além de qualquer coisa aqui nessa terra.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/04/2024
Código do texto: T8038213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.