MESMO QUE...

 

Não preciso do meu nome tatuado à sua pele

Prefiro ele gravado no seu coração

Na sua mente. Para que

Quando você for escrever um poema

Mesmo que meu nome não esteja no papel

Eu me encontre nele. Assim, como você

Se encontra, nos que eu escrevo

Mesmo que seu nome não esteja nele

S. Paulo, 12/04/2024