Completamente Apaixonado

Eu conheci a mulher mais incrível de todas.

Na imensidão da minha dor veio essa moça.

Sem mesmo vê-la pessoalmente, eu a amei.

Agora eu devo a minha vida a ela eu sei.

Nos dias mais sombrios da dor me liberei.

Um dia graças a ela a felicidade me sorriu.

E um amor maravilhoso nasceu, emergiu

dos seus lábios, no seu beijo, do seu desejo.

A partir daí tudo que eu queria era ser feliz.

E independente de qualquer coisa te fazer feliz.

Depois de tantos anos eu quase te perdi.

Por ficar desatento ao nosso grande amor.

Ter duvidado um segundo sequer de ti.

Você é a melhor das melhores pra mim.

Nunca me deu motivos para querer o fim.

Eu te amo infinitamente minha princesa.

Te agradeço por esse amor incrível que

me ajuda a viver feliz e com a certeza

que tenho uma mulher maravilhosa ao

meu lado.

Estou te amando demais...

... completamente apaixonado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/04/2024
Código do texto: T8041134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.