QUANTO NOS VALE A VIDA, O AMOR

Carmen Cristal

 

Chegastes trazendo sol e vida!...

Me dê a mão, sinta minhas emoções!

Vamos caminhar!... Amar...

Acreditar na força que nos uniu!...

Na cumplicidade e,

No silêncio dos amantes,

Sabendo, d'alma

Quão única é nossa união!

Amando aos extremos...

 

Poeta do povo