ESTOU AQUI PARA TE AMAR!

Carmen Cristal

 

Vou em busca da

Felicidades!

Estou cansada de

Lágrimas,

Da solidão que

Vai ferindo meu coração...

Vou a procura dos teus braços,

Do calor do teu corpo,

do beijo que

me acordará para ti!...

 

Poeta do povo