RESTOS DE AMOR

Carmen Cristal

 

O tempo!?

Ahhhhh o tempo!...

Não sei o que fazer,

Como mudar,

resolver esse impasse!...

 

Sofro e me entrego!...

Me dói às lágrimas,

quando na verdade,

Eu só queria amar!

 

Quero,

Deitar a teu lado,

tocar teu rosto,

Te acarinhar...

Quero ser feliz!

 

Poeta do povo