Quando digo que te quero

dos intensos momentos vividos

tua presença deixou saudade ...

Reacendendo o desejo de reviver,

este amor , nunca esquecido.

Teu sussuro em meus ouvidos,

teu beijo, do fôlego perder ,

nossos corpos juntinhos...

desejos intensos, como esquecer

tanta paixão e felicidade!

 

                                                (lumah)

 

Com carinho, recebo as interações e agradeço.

 

              Sentimental participação do Poeta Olavo, sempre presente.

 

                       "Eu ainda ouço a sua voz

                        Dos momentos de bem-querer

                        Precisamos apertar nossos nós

                        Pra eu de novo ter você." -

                       Se você ainda me quer

                       Basta mandar o seu sinal

                       Entre o homem e a mulher   

                       Tem que ter amor sem igual."

                            .x.x.x.x.x.x.x.x.

 

                     Presença do Mestre Jacó Filho, com sua perfeita poesia.

 

                               INDA SOU TEU

                           Só vivo por teu amor,

                       Juro que por ninguém mais.

                        Nesse tempo que passou,

                       Sem ver mulheres iguais,

                          Serviu pra fortalecer

                        Tudo que faz te querer,

                          Acredite por favor

                      Que com princípios morais,

                       Só vivo por teu amor,

                      / Juro que por ninguém mais.

                                                   (Reedição)

              

lumah
Enviado por lumah em 23/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8048258
Classificação de conteúdo: seguro