MOMENTOS DO AMOR

Vem depressa, pois preciso te falar

de meu desejo proibido,disfarçado,

escondido e com forma de pecado.

Aconchega-te a meu lado, no meu leito,

vai dizendo do seu desejo incontido,

pois não é o amor algo proibido.

Vai dizendo tudo aquilo que deseja,

seu desejo, seu amor e até paixão,

eu te aplaco e me dou com coração.

Não esperes que o tempo nos consuma,

nem tampouco, vá esfriando o desejo

que existe por detrás de cada beijo.

Sendo assim, nós iremos conseguir

ir além, de tudo aquilo que queremos,

depois quando cansados, nos refazemos.

Se não sobrar de nosso amor uma virtude,

nós estaremos novamente concordando

que o fogo do nosso amor arrefeceu.

Sendo assim, para que tão grande espera?

fica solta e então liberes todas as feras,

existentes dentro de cada um de nós.

Quando, então, estivermos saciados,

relaxados e jogados para o lado,

restará novamente um pensamento,

esperar nova paixão, outro momento.

01-01-08- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/01/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T805143