SUAS DESCULPAS

Todas desculpas que eu escutei de você,

quando tentou justificar seu pensamento,

eu lhe garanto que só escutei porque,

ao escutar, não concordei um só momento.

Você costumava inventar tanta mentira,

como se fosse aquele mundo que queria;

a verdade é algo que ninguém nos tira,

quando sabemos encarar nossas fobias.

Eu escutei, quando tentou me convencer,

que não amava e nunca soube se amou;

às vezes penso, sem amor, não pode ter

algo melhor do que aquilo que ofertou.

Quando vejo nas desculpas só mentira,

então sorrio do seu jeito de falar;

já lhe disse, a verdade não se tira

se é mentira, ela tende a acabar.

21-12-07- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/01/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T805213