Amor em tempos

Estirado ao seu lado como morto,

logo após alguns momentos de prazer,

sentindo apenas o teu corpo,

como justo repouso de lazer.

Odores, nunca dores como meta,

no repouso ou suores do teu corpo,

precipito-me sobre ele como louco,

mas o tempo que passou, ainda é pouco.

25 Maio de 1999

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/12/2005
Código do texto: T80532