VINGANÇA

CONTENTO-ME EM SEGUIR-TE OS PASSOS,

ASSIM DE LONGE E ESCONDIDO...

VER-TE PASSAR, AO FINAL DA TARDE,

ENQUANTO A NOITE, CERTAMENTE,

VAI AFAGAR O MEU GEMIDO...

SIGAS, QUERIDA, O TEU CAMINHO,

ALHEIA A SOMBRA QUE TE SEGUE...

TALVEZ NA ESQUINA ALGUÉM TE ESPERE,

QUIÇÁ TE LEVE MESMO EM CASA,

CINJA-TE A CINTURA, AS MÃOS TE PEGUE...

VAI AMOR, ENQUANTO AINDA É DIA,

POIS PARA TI HAVERÁ TAMBÉM A NOITE,

NÃO A DOS DESEJOS E DOS AFAGOS,

MAS A DA DESCRENÇA E DA SOLIDÃO.

E AÍ QUE ENCONTRARÁS MEU CORAÇÃO.

TU NÁUFRAGA E CARENTE EU DE AMOR,

IMERSOS AMBOS NA MELANCOLIA,

TEREMOS DO DESTINO O MESMO AÇOITE,

DO MESMO COPO OS MESMOS TRAGOS

E DA MESMA VIDA A MESMA DOR.

Porto Velho, RO, 07 de janeiro de 2008.

Que Haja LUZ e Que Haja ÉTICA.

Prof Vitor
Enviado por Prof Vitor em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806845