Tentativa impossível

O amor puro e genuíno

Não acontece a qualquer hora...

Surge quando menos pensamos,

Até de formas por vezes intangíveis,

Ao que pensamos ou, em tese, vivemos.

Tento quebrar... sustar esse amor!

Só que ele é avassalador...

Por mais que eu tente distanciar racionalmente esse amor de mim,

Nada consegue impedir

Que a minha vontade racional se cumpra...

A vontade do coração é a vontade mais virtuosa

Mais pura e sublime que existe.

Sem ela, talvez nem todas as coisas mais belas do mundo pudessem existir.

Deus fez o amor em uma vontade soberana de amor!

É por esse princípio que quero tomar grande parte da minha vida,

Dos meus sonhos e das minhas motivações.

Ainda que, por dentro, sofra por querer vivenciar com intensidade

Um intenso e vívido amor...